Auch dieses Jahr fand der traditionelle Brunch der Sektion Aarau–Freiamt wieder auf dem Bauernhof der Familie Waltenspül in Hermetschwil-Staffeln statt. Ab 10 Uhr trafen die ersten 19 Teilnehmer des Scirocco-Clubs aus Aarau und die 12 Teilnehmer von unserer Sektion ein. Es kündigt sich jetzt schon ein warmer und schöner Tag an.
Das kalte Buffet war wiederum sehr appetitlich, übersichtlich und dekorativ hergerichtet, eine Augenweide! Nebst diversen Fleischwaren, Käse, Butter, selbst hergestellten Konfitüren gab es auch Müesli, frische Erdbeeren und Tomaten. Hier schaute Marianne, dass die Platten immer wieder neu aufgefüllt wurden. Am Kochherd walteten Martin und Sohn Oliver. Sie stellten frische Rösti her, dekorieren taten die Beiden das mit gebräteltem Speck und Spiegeleiern. Dem Kaffe und den frischen Früchten wurde ebenso zugesprochen, wie später dem Wein oder Bier.
Ein Spaziergang in den nahe gelegenen Wald war ideal für eine Rauchpause, oder zur Verdauung. Überrascht wurden wir von Marianne und Martin, als sie verkündeten, dass im nächsten März das Haus ausgehöhlt und neu auf- und umgebaut wird. Den Brunch können wir trotzdem durchführen. Im späteren Nachmittag servierte Martin wiederum seine schön gebrätelten Würste an die noch Anwesenden. So liessen wir den schönen und herrlichen Tag ausklingen.
Recht herzlichen Dank an die Familie Waltenspül mit Marianne, Martin und Sohn Oliver für die freundliche Bewirtung. Das war wirklich ein superschöner Tag mit und bei euch.
Nächstes Jahr kommen wir am Sonntag, 26. Mai 2019 wieder. Wir hoffen wieder auf viele Teilnehmer und wieder mit den schönen Wetterbedingungen wie dieses Jahr!